Форум клана НАВЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана НАВЬ » Вопросы и ответы » Офф сервер

Офф сервер

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Собственно вопрос какие "прелести" имеет офф сервер по сравнению с фришкой, что там такого и почему туда все так рвутся?

з.ы. Прочитано много материала с Гохи, и если я все прально понял, то рейты там х1. но никто не качается, все просто покупают несколько акков, включают волкер и ботоводят или же проплачивают ботов, которые за них и качаются и  адену скребут и профу делают. Так ли это?

0

2

я хз про офф и мне собсно пофиг!я туда не собираюсь

0

3

Думаю, что всех привлекает именно слово "офф". что вроде как там будут самые последние хроники, не будет лагов, все будет очень круто... но что-то не верится. думаю, главное отличие от любой фришки будет то, что все обновления там будут не воровать, а покупать у корейцев. что само по себе не является гарантией безлаговой игры. и как мне кажется, там будет примерно то же, что было на ла2сру - ВМЗ рулит... так что лично я никуда с абусы рыпаться не буду. во-первых, 3 раз начинать с нуля не хочется. а  во-вторых, "нас и тут неплохо кормят"(с)... ИМХО, на абусе адмы работают очень и очень неплохо.

0

4

У меня друг попал в список тестирующий офф сервер в Ноябре!
Рассказывает что - Графика стала лучше, лагов нет, откатов нет, рейты х1 но если проплачивать то будут х3 но не на всё(450руб в месяц вроде), всё на русском и не криво, все квесты работают(причём правильно), много всяких интересных плюх которых на фри просто нет, баф у гк доётся до 62 лвла(но только первому персу на аккаунте).
Вобщем говорит что всё здорово!)
есть только 3 минуса:
1. Придётся Ебаить
2. Высокие системные требования
3. Играть можно только в 1 окно

P.S. Я на офф не пойду!!! Мне с вами хорошо!!!)))

Отредактировано igorian (2008-11-07 18:53:32)

0

5

Ну во-первых эт не офф, а руофф, это есть 2 разные вещи :). Больший плюс что там будет сходу стоять Грация, сам мечтаю на ней поиграть :). В остальном же сплошные минуса-1 окно, отсутствие бота(по крайней мере обещают таковое), х1 (хотя это может кому то и нравиться), нулёвый сервер, отсутствие рынка, все ресы шмотки и тд крафтить ручками, вообщем всё то что по идее изначально представляла собой игра, но о чём мы уже давно забыли.... Ебаить..... У кого? :) Правда с каждыми хрониками корейцы всё больше упрощают жизнь новичкам, но всё равно..... Идея разделения акков на бесплатные и премиум мну тоже не особо привлекает. Имхо - не зачёд :))
ПыСы Первое время, учитывая большой онлайн там будет вообще весело: на каждого волка-по пати, на каждого квестого моба-по 300тел, на начальных локах по 500 тел и тд и тп:) Зато Тому легко найти  :D

Отредактировано Kano (2008-12-03 04:34:37)

0

6

Проблем узнать где что нибудь достать нету.... Напрягает то что буквально каждую мелочь надо самому делать. Вспоминается первый крафт БОПа ещё на начале с3, с ручным перемалыванием 10к костей без манолива лоу-лвловым крафтером  :D Щаз то оно всё попроще, но тем не менее куча таких вот "приятных" мелочей будет напрягать))))) Да и сам х1 это только для "тру"  :D Это на 80+ бояться слиться один раз на варе, а то неделю потом экспу отбивать?  :rofl: Про смерть от мобов я молчу  :flirt:
ПыСы Лозунг руоффа: Переколошмать первым миллиард мобов и выиграй приз от Иннова  :crazyfun:
ПыСы2 Это всё мнение "гавнофришника" не привыкшего к тру игре  :rofl:

Отредактировано Kano (2008-12-03 16:10:54)

0

7

Я уже поиграла на х1 серве, где за донат можно было все.. пуху +писят? - пожалста! лвл ап+20 лвл? - не вопрос!
на абусе по-крайней мере, это в меньшей степени..

0

8

Нет, ну там по идее такого яркого доната не будет.

0

9

самое смешное, что у мну даже соблазна нет туда пойти погамать-посмотреть))))) потому что мой ноут его просто не потянет)))

0

10

я был на руоффе.....думаю пойду варниши в пилигримах поспойлю.........го к присту, рега нету, хм поф так попробую.Прихожу в каты зашёл все норм....а мобов то нету))))

Отредактировано Vergil (2009-02-03 00:28:00)

0

11

ну хоть зайти можешь :)
на Аббусе и такого счастья не наблюдается

вот сделают нас всех 0 левела что делать будем? :)

0

12

DARK написал(а):

вот сделают нас всех 0 левела что делать будем?

я буду пить.......
хотя мне не сложно будет вкачать обратно 52лвл не много времени убил, а вот что будут делать наши 3-и профники*аццкий смех*))

Отредактировано Vergil (2009-02-03 01:16:34)

0

13

Я недавно пробовал погамить на Русс Оффе, вкачал гному до 20лвла за 2 часа, на мой взгляд прикольно)
один минус: постоянно выкидывает из за перегрузок сервера! (Заходит в игру платник и бесплатника выкидывает)

P.S. Делать та нех...)

0

14

igorian написал(а):

P.S. Я на офф не пойду!!! Мне с вами хорошо!!!)))

igorian написал(а):

Я недавно пробовал погамить на Русс Оффе,

igorian написал(а):

Делать та нех...)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

LURI написал(а):

igorian написал(а):
P.S. Я на офф не пойду!!! Мне с вами хорошо!!!)))igorian написал(а):
Я недавно пробовал погамить на Русс Оффе,igorian написал(а):
Делать та нех...)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь это ведь твои слова

0

16

да кстать.. кач там можно тока в камалоке... иначе сливаешь больше, чем вкачиваешь... ну это так, ремарка...

0

17

Кач там норм! но что то кошки на душе скребуться.. :(
удалил клиен Руофа, скачиваю Абиса.
Пару недель погамаю за гнома. Потом вернусь к вам мои сокланы!!!!

0

18

darckcourt написал(а):

кач там можно тока в камалоке

Чего за место чудное? Мне однокурсник все уши прожужжал

0

19

Nautiz написал(а):

Чего за место чудное? Мне однокурсник все уши прожужжал

Это типа рифта, только дропа 0..
Есть парная, есть одиночная кама.
но в одиночную только те у кого ак проплачен могут ходить.
Дроп там только с РБ есть.
Ходить туда мона только раз в сутки.
Вобщем там % идёт оч хорошо! за заход на 45 лвл, становишся 46.

0

20

а вобще на оффе понравилась одна штука! как называеться, я хз.
но делает следующее - после тога как ты находишся в офф 16 часов и заходиш в игру, кач просто летит. и постепенно становиться всё медленней и медленней..) от так вот)

0

21

Называется Виталити

Отредактировано Naamah (2009-04-23 06:17:09)

0

22

igorian написал(а):

но в одиночную только те у кого ак проплачен могут ходить.

ухахах, еще раз убедился что руофф-унылое гавно....

igorian написал(а):

но делает следующее - после тога как ты находишся в офф 16 часов и заходиш в игру, кач просто летит. и постепенно становиться всё медленней и медленней..) от так вот)

нагло содрано с requiem, rappelz и ему подобных

0

23

Серег ты когда к нам вернешься?:)

0

24

как тока военкомат отпустит=)) гыгы
а вообще мы уже скучаем, малявкО=)

0

25

Naamah написал(а):

Называется Виталити

Фишка Грации. Вроде как будет так же на абуссе.

0

26

Nautiz написал(а):

Вроде как будет так же на абуссе.

но мы до этого наверное не доживём!))) ыыы...

0

27

не будет ее на абуссе. это фишка для рейтов х1

0

28

darckcourt написал(а):

как тока военкомат отпустит=)) гыгы
а вообще мы уже скучаем, малявкО=)

Та я тож :) Ппц с этими дыбилоидами в воинкомате..... ни работы не найти, кучу праздников по пропускал та и вообще руки связаны, тут уже лето на носу а я до сих пор не определился где буду жить дальше  :angry:

0

29

darckcourt написал(а):

не будет ее на абуссе. это фишка для рейтов х1

Кто то (не помню кто) сказал,что будет какая то новая система кача. моб х4 будет давать х4 экспы, НО очков SP так же,как дает сейчас. Информация не проверенная и может быть ложной.

0

30

офф лажа какая то...ни тебе ПК,ни пвп на лоу лвлах...ниачем....
[реклама вместо картинки]

Мну на руоффе.
з.ы. када я подбегал к гварду,что бы убицца ап него сразбегу,все кто были у ворот или качались рядо,забегали в город и ждали пока я уйду

0

Вы здесь » Форум клана НАВЬ » Вопросы и ответы » Офф сервер