Форум клана НАВЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана НАВЬ » Вопросы и ответы » тату?

тату?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

какую тату надо делать?СПЕЛСИНГЕРУи СОРКУ (ну можно и СЕ и ЕЕ)
напишите плизз

0

2

Riuna написал(а):

какую тату надо делать?СПЕЛСИНГЕРУи СОРКУ (ну можно и СЕ и ЕЕ)

Тань, я могу только сказать какие татушки нужно делать для сорка: +4 INT -4 MEN; +4 WIT -4 MEN; +4 CON -4 STR. Если я правильно помню для спелса такие же татушки нужны вроде, но я уточню и отпишу ещё тут по поводу этого.

0

3

ок жду

0

4

Тань спелсу точно такие же татушки подходят, но единственное что CON+4 STR-4 можно заменить на DEX+4 STR-4 по желанию.

0

5

мишанька обьясни нахрена магу фих криты и хаст??)0 магу надо резать ненужный стр и повышать кон!
да кстати советую делать не Кон+4 стр-4,а кон+4 стр-5(продаётся в магазине) она дешевле а стр тебе ВООБЩЕ не нужно!

0

6

просьба для нубки написать=))
спелсингер-такая тату
сорк-такая тату
заранее спасибо=)))

+1

7

Всем- int+4 men-4
         wit+4 men-4
         con+4 str-5
Есть еще вариант
int+4 men-4
wit+4 men-4
wit+1 men-1, но это только в отдельных случаях, и больше для сорки/некра. Первый вариант универсален для всех магов.

0

8

Abbath написал(а):

мишанька обьясни нахрена магу фих криты и хаст??)0 магу надо резать ненужный стр и повышать кон!

Паш как раз таки магу и нужны криты и каст, особенно при масс пвп!))) Если ты заметил то стр и так режится, а кон повышается.

0

9

Abbath написал(а):

фих криты и хаст

Арх написал(а):

криты и каст

:D Паша про физ криты и  физ хаст а не маг каст  :D Я так догадываюсь, это он про тату +декс, которое к магии никакого отношения не имеет)

0

10

мне от этого нелегчЕ((((

0

11

Kano написал(а):

Всем- int+4 men-4
         wit+4 men-4
         con+4 str-5
Есть еще вариант
int+4 men-4
wit+4 men-4
wit+1 men-1,

СПАСИБО

0

12

В отношении мага дэкса нужна для увеличения скорости бега :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум клана НАВЬ » Вопросы и ответы » тату?