Форум клана НАВЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана НАВЬ » Вступление в клан » Заявка от Санты:)

Заявка от Санты:)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1) Gotfrua (Будет Ренейм)
2)Сагитариус /саб ЕЕ
3) 77/60+
4) играю болие 6 лет, на разных сервах, был долгий перерыв щас вернулся, собираюсь уделать игре от 3х часов в будние дни (вечером) и в выходные как прийдется:)
5) Это первый Ваш персонаж? нет, есть ПП 65, паладин - 68, СД-78, некр 65, СЕ - 78, БХ - 60+ и еще чегото)
    Состояли ли вы до этого в других кланах (если да - укажите название и причину ухода)
Был Кл клана LosAmigos (Phoenix) клан расспался изаа моего ухода.
6) Имя, возраст. Витал, 24
7) Ну и небольшая информация о себе - какую сочтете нужной. Почему выбрали именно наш клан, к чему стремитесь и чего ждете от игры и т.д. Пишите что хотите - на ваше усмотрение . Мы будем рады, если Вы расскажете нам что-нибудь о себе, чтобы мы могли получше узнать друг-друга.

Сложно написать чтото, Увлечен Пановым) именно поэтому и иду в клан НАВЬ :) ник мейна когдато был Сантьяга)

0

2

вообще клан изначально создавался имеено фанами Панова,так что будем рады ещё одному неравнодушному)))хотя странно что именно наш клан выбрал,мы вроде как не топ клан))играем сами по себе)))

0

3

армия твинков впечатляет=)
в принципе не против.
у клана есть вар. как к этому относишься?

0

4

SantA написал(а):

Был Кл клана LosAmigos (Phoenix) клан расспался изаа моего ухода.

А чего ушел то? Обычно клан распался,вот и ушел....а тут наоборот ушел - вот он и распался.

0

5

SantA написал(а):

и еще чегото)

Вот тут пожалиста поподробней :)

0

6

+адын=)

0

7

Nautiz написал(а):

SantA написал(а):Был Кл клана LosAmigos (Phoenix) клан расспался изаа моего ухода.А чего ушел то? Обычно клан распался,вот и ушел....а тут наоборот ушел - вот он и распался.

сложно обьяснить) и не хочется себя приукрашать) но факт остается фактом клан распадался 2 раза после моих уходов в реаль как на аббисе так и на Руоффе.

а причины их - Реаль, как бы не хотелась но она есть))

Насчет Армии твинов - это не все) так основной сапорт сказал) на аббисе больше 4х лет играл)

Насчет выбора клана, притянуло название вот и все, темболие я не стремлюсь к мировому господству)

З.Ы. Насчет Вара) вар это есть зергут, без вара нот интерест) надеюсь что с моим приходом у вас не появится варов больше)

0

8

ещё и Хиро чар есть? О_о
я за!!! ))

0

9

igorian написал(а):

ещё и Хиро чар есть? О_оя за!!! ))

хиро чар  - на другом сервере) и еще на С; хрониках)
Вступить смогу - завтра, послезавтра так как качается клиент

0

10

Связывайся в игре - Rollerblade, Nautiz, igorian, Abbath

З.Ы. я буду завтра весь день онлайн.

0

11

А можно мну повредничать? :)

типо испытания ему жесткие :) хы

0

12

SantA написал(а):

BlackSUN x10 server  ^BloodyBow - Sagit 78\Arcana78\WC 78 - nobl\hero - Off^RuOff server ^SantO - Warsmith 62 - off, DonMoralez - PP 62 - off^TheAbyss x3 server ^CAHTb9irA - 69lvl Paladin - off^TheAbyss x3 server ^ Gotfrua Sagit 77\EE60+ - ON^ LosAmigos Clan - IN MY HEART

вот за ето убить хоца :)

п. с. *уходит в уголок и придумывает каждаму перечисленому персу пакость* :) :jumping:

0

13

интересно за что) скажем так это мои личные достижения)
помогать готов всем и каждому соклану)
комп позволяет запуск до 7 окон) так что с сапортом проблеммы не будет) вплоть до СЕ78 или Думкраера 79)

0

14

облилась слюной зависти=))) мой комп 1 с трудом тянет=))
Игорян написал кому пм в игре=))

0

15

Народ, есть предложение....

я даю на выбор тех персов которыми могу играть а вы выбираете какой класс будет вам полезней, хотя я и склоняюсь к хавку...

итак:

Паладин 69lvl
ПП 65 lvl
ШЕ - 78 лвл
Сагит 77\ее60+
Некр 65
БХ 65+
Варк 65
СД 78\осталось кольнуть баюма

Отредактировано SantA (2009-05-04 22:00:40)

0

16

моё мнение что Сагга сделать основой!я думаю что если что ты же сможешь загрузить любого из персов;))

0

17

оке, тогда завтра вечером буду стучатсо комунить:)

0

18

ммммм.........а где собственно ?  :dontknow:

0

19

а все собственно молчат в ПМ и ролерблейд и Аббат

0

20

афкашим))))

0

21

SantA написал(а):

а все собственно молчат в ПМ и ролерблейд и Аббат

а там четыре имени упомянуто, а вы ток к двум стучитесь, нехорошо*с :))

0

22

мне попробуй постучи)

0

23

это те кто онлайн был)

0

24

SantA написал(а):

а все собственно молчат

*позвони мне, позвони* :)) хы

0

Вы здесь » Форум клана НАВЬ » Вступление в клан » Заявка от Санты:)