Форум клана НАВЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана НАВЬ » Вопросы и ответы » TX vs All хэви

TX vs All хэви

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Паш, играешь за ТХ, вот у меня возник такой вопрос, есть ли возможность дагеру убить в пвп таких персов как глад, дестр одним словом всех кто носит тяжелую бронь и имеет просто гиганское количество СР и НР по сравнению с хилым дагером (лвл +- 2 от моего) и как это сделать? Или лучше вообще не ввязываться? Есть какие нибудь советы из личного опыта?

зы. С луками и с магами такой проблемы нет (условно конешно нет, если стан не проходит, то как правило лук падает, то же и с магом, если не проходит слоу или якорь или слип). Одним словом с носителями легкой броньки и робы (кроме тех же дагеров и тиров) есть шанс и большой, если быстро среагировать.

зыы. речь идет естественно о пвп до третьей профы.

0

2

хз до 3й профы я не пвпешусь,толку мало!а вообще дагер может завалить любого если повезёт!главное чтобы тебя не увидел противник,2-3 абилки в спину и враг труп!но до 77 дагер нуб в пвп на самом деле!

0

3

Ну иногда приходиться пвпешиться не ради фана, а для защиты от ПК или от "Слышь, теперь я тут качаюсь! Вали отсюда".
Как я понял Тэикс (впрочем как наверно и все дагерщики) ловец удачи. Сам пробывал слить маленькую гному (ну попросили очень) ни одна (!!) абилка, проведенная в спину не дала даже 1 урона. Со второго захода первый же проведенный Бекстаб дал 18к+ урона. Получается если не попал, то вообще не попал но......если у ж попал, так по полной программе) Можно ли как нить предугадать пройдет или нет или же это корейский рандом?
Сразу же хочу задать вопрос о БД. Какой танец у БД дает мне скорость 875 и криты по 5к на мобах 65х4 ?

0

4

1.шанс прохождения абилки и её летала абсолютный и не предугадываемый корейский рандом!повысить шанс прохождения абилы(не бррать в расчёт летал) можно только имея СА на их прохождение(Mortal Blow вроде называется),но этот СА большой раритет т.к. ещё в с4 его убрали из игры посчитав шибко читерным,так что из читерного остался только Back Blow который даёт силу крита при прохождении абилки!
2.скорость даёт Dance of Furi; а силу крита даёт Dance of Fire

0

5

ТХ бедняжко, хоть и мой любимый даггерщик, но косое до ужаса :) Да и вообще хеви это не для даггеров имхо  :dontknow: Так что лучше не пытаться а поискать более мягеньких саппортов, магов и тд)

0

6

угу,и луков шмалять))

0

7

Что вы так луков не любите то? =(((

АБЫДНО ЖЕ......

:tomato:

0

8

кто не любит)0я сам на абуссе Хавк))просто лук дагеру не соперник)

0

9

Лук даггеру друг? )))))))

0

10

да нет)просто у лука при прямоте рук дагерщика шансов в ПвП мало!

0

Вы здесь » Форум клана НАВЬ » Вопросы и ответы » TX vs All хэви